SAUCE BOLOGNAISE TRAD. 180G

010032

Nouveau produit

  • La sauce tomate d’Emilie-Romagne par excellence.
  • Préparée comme à la maison, avec des ingrédients frais.
  • Origine : Castelnuovo Rangone (Modena, Emilie-Romagne)

Se conserve max 3 jours au réfrigérateur après ouverture. A réchauffer au bain marie. Sans gluten.

LE PACKAGING A CHANGÉ RÉCEMMENT, LE PRODUIT RESTE LE MÊME.

More details

3,60 €

Attention: derniers produits en stock !

- +

 
Description

Maletti 1867

 

L’histoire de cette salumeria commence en 1867 à Casinalbo, petit village de la province de Modène. Son fondateur, Francesco Maletti, se lance alors dans la production de saucissons, saucisses et surtout de spécialités régionales qui vont faire sa renommée : le Cotechino (saucisse cuite) et le Zampone (pied de porc désossé et farci).

 

Au fil des années les gammes de produits se sont élargies : Maletti propose désormais des pâtes aux œufs, pâtes fraiches ou sèches, des sauces tomates et pesto suivant les recettes d’autrefois ou encore des panettoni. Cependant, le savoir-faire et la tradition de qualité sont toujours présents. Toute la gamme de salaisons est faite à la main (salage, assaisonnement, ficelage) et afin que tout le monde puisse savourer ces produits exceptionnels, certaines charcuteries Maletti sont sans gluten et sans lactose.

 
Fiche technique
CompositionPorc (50%), gras de porc, eau, concentré de tomate, jambon, huile d’olive extra vierge, pulpe de tomate, vin rouge, légumes frais (oignon, céleri, carotes), sel, sucre, épices.
Poids net180g

30 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu