TAGLIATELLE NID AUX OEUFS 250G

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Nouveau produit

  • Tagliatelle en nid avec 20% d’œufs frais. Un produit typique de la région Emilia Romagna.
  • A déguster avec une sauce au sanglier ou au canard.
  • Origine : Castelnuovo Rangone (Modena, Emilie-Romagne)

A conserver dans un lieu frais et sec.

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3,50 €

- +

 
Description

Maletti 1867

 

L’histoire de cette salumeria commence en 1867 à Casinalbo, petit village de la province de Modène. Son fondateur, Francesco Maletti, se lance alors dans la production de saucissons, saucisses et surtout de spécialités régionales qui vont faire sa renommée : le Cotechino (saucisse cuite) et le Zampone (pied de porc désossé et farci).

 

Au fil des années les gammes de produits se sont élargies : Maletti propose désormais des pâtes aux œufs, pâtes fraiches ou sèches, des sauces tomates et pesto suivant les recettes d’autrefois ou encore des panettoni. Cependant, le savoir-faire et la tradition de qualité sont toujours présents. Toute la gamme de salaisons est faite à la main (salage, assaisonnement, ficelage) et afin que tout le monde puisse savourer ces produits exceptionnels, certaines charcuteries Maletti sont sans gluten et sans lactose.

 
Fiche technique
CompositionSemoule de blé dur, œufs (19.4%), eau.
Poids net250g
Temps de cuisson3 à 4 minutes

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