PAPPARDELLE ELITE 250G

032008

Nouveau produit

  • Les Pappardelle sont une variante plus large des tagliatelles puisqu’elles mesurent environ 13mm. On les trouve surtout dans la Cuisine d’Emilie-Romagne et de Toscane, souvent préparées avec une viande de sanglier.
  • Quantité idéale pour 4 personnes
  • Origine : Campofilone (Fermo, Marches)

More details

4,70 €

- +

 
Description

La Campofilone – Pasta all’uovo dal 1912

La société La Campofilone porte le nom du petit village médiéval des Marches où elle est installée depuis 1912.

 

La renommée des pâtes aux œufs de La Campofilone repose sur l'utilisation de matières premières de grande qualité:

- de la farine de blé dur cultivé sans OGM dans la région des Marches et traité sur place ;

- des œufs frais issus de l'élevage de poules en plein air, nourries aux céréales sans OGM.

 

Le procédé de fabrication, alliant une préparation de la pâte à température basse suivi d'un séchage lent (20/48h), permet d’obtenir un produit de très grande qualité gustative. La technique et le savoir-faire de La Campofilone donne une pâte marquée par une grande digestibilité, une cuisson rapide et un fort rendement.

 

L'excellence des produits de La Campofilone est  reconnue par de nombreux Certificats officiels et prix professionnels. 

 
Fiche technique
CompositionSemoule de blé dur, œufs frais (33.4%).
Poids net250g
Temps de cuisson2 à 3 minutes

14 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu