LES PRODUITS A DECOUVRIR

par page
Affichage de 1 - 20 sur 53 éléments
  • 9,90 € En stock
    Colombe "type pandoro". La brioche est fourée d'une crème patissière aromatisée à l'orange. Sachet de sucre glace fourni dans le paquet pour réaliser la décoration. Origine : Fossano (Coni, Piémont) Peut contenir des traces de fruits secs à coque et soja.A conserver dans un lieu frais et sec.
  • 9,90 € En stock
    Colombe "type pandoro". La brioche est fourée d'une crème patissière aromatisée à l'orange. Sachet de sucre glace fourni dans le paquet pour réaliser la décoration. Origine : Fossano (Coni, Piémont) Peut contenir des traces de fruits secs à coque et soja.A conserver dans un lieu frais et sec.
  • 9,90 € En stock
    Colombe confectionnée avec de l'Alkermès, et des cerises aigres. La brioche est fourée d'une crème anglaise au whisky. Sachet de cacao fourni dans le paquet pour réaliser la décoration. Origine : Fossano (Coni, Piémont) Peut contenir des traces de fruits secs à coque et soja.A conserver dans un lieu frais et sec.
  • 9,90 € En stock
    Colombe de Pâques rafraichissante ! La brioche est fourée d'une délicieuse crème au limoncello. Sucre glace en poudre fourni dans le paquet pour réaliser la décoration. Origine : Fossano (Coni, Piémont) Peut contenir des traces de fruits secs à coque et soja.A conserver dans un lieu frais et sec.
  • 9,90 € En stock
    Colombe au levain naturel. La brioche est imbibée de café,puis remplie d'une délicieuse crème tiramisu. Poudre de cacao dans le paquet pour réaliser la décoration. Origine : Fossano (Coni, Piémont) Peut contenir des traces de fruits secs à coque et soja.A conserver dans un lieu frais et sec.
  • 9,90 € En stock
    Colombe gourmande... ! La brioche est remplie de praliné de noisette (gianduia), le glaçage au chocolat noir est quant à lui croquant et sublimé par des éclats de noisette. Origine : Fossano (Coni, Piémont) Peut contenir des traces de fruits secs à coque et soja.A conserver dans un lieu frais et sec.
  • 2,90 € En stock
    Colombe aux zestes d'oranges confits et glaçage croquant à la noisette. Origine : Fossano (Coni, Piémont) Peut contenir des traces de fruits secs à coque et soja.A conserver dans un lieu frais et sec.
  • 9,90 € En stock
    Colombe traditionnelle de Vérone sans fruits confits, avec un glaçage aux  noisettes et amandes. Origine : Fossano (Coni, Piémont) Peut contenir des traces de fruits secs à coque et soja.A conserver dans un lieu frais et sec.
  • 9,90 € En stock
    Colombe de Pâques "classique" avec des morceaux d'oranges fraiches confites, et un glaçage aux  noisettes croquantes, sucre granulé et amandes. Origine : Fossano (Coni, Piémont) Peut contenir des traces de fruits secs à coque et soja.A conserver dans un lieu frais et sec.
  • 18,90 € En stock
    Colombe avec des pépites de chocolat et poire confite, recouvert de chocolat blanc et croquant de chocolat. Sans raisins secs ni fruits confits. Origine : Castelbuono (Palerme, Sicile) Peut contenir des traces de fruits secs à coque et soja.A conserver dans un lieu frais et sec.
  • 14,90 € En stock
    Colombe avec des pépites de chocolat et recouvert de sucre glace. La brioche est chocolatée, sans raisins secs ni fruits confits. Origine : Castelbuono (Palerme, Sicile) Peut contenir des traces de fruits secs à coque et soja.A conserver dans un lieu frais et sec.
  • 14,90 € En stock
    Colombe sans fruits confits, recouvert d'un glaçage au sucre glace en poudre. Une brioche simple, pour toute la famille ! Origine : Castelbuono (Palerme, Sicile) Peut contenir des traces de fruits secs à coque et soja.A conserver dans un lieu frais et sec.
  • 14,90 € En stock
    Colombe de Pâques "classique" avec des morceaux d'oranges fraiches confites au « Vino Marsala AOP » et recouverte de morceaux de sucre et d'amandes. Le moelleux de la brioche est exquis, les arômes de fruits confits parfaitement équilibrés. Un régal. Origine : Castelbuono (Palerme, Sicile) Peut contenir des traces de fruits secs à coque et soja.A...
  • 2,51 € Bientôt disponible
    Fromage de vache à pate molle et croûte lavée originaire de Lombardie. La croûte garde les marques des étagères sur lesquelles l’affinage est fait pendant 40 jours. Fromage de table au goût intense. Origine : Cremona (Cremona, Lombardie) 150g environ la part
  • 5,20 € En stock
    Fromage au lait de brebis mélangé avec du lait de chèvre, originaire de la province de Moliterno, dans le Basilicate. Pâte pressée non cuite, parfum puissant et savoureux de truffes et noisettes. Pour un apéritif ou un fromage dessert étonnant ! Origine : Basilicate 150g environ la part
  • 3,60 € Bientôt disponible
    Fromage au lait de brebis de Sardaigne, affiné entre 20 et 60 jours. Pâte compacte, semi-dure, goût légèrement piquant. Fromage de table, s’accompagne aisément d’un vin blanc sec Vermentino. Origine : Sardaigne 150g environ la part
  • 2,80 € En stock
    Fromage de vache à pâte persillée, « crémeusement » farci de mascarpone. Un des premiers fromages italiens à recevoir la certification DOP, son origine daterait de l’an 870 à Milan (gorgonzola nature). Accord parfait avec la polenta, farces de pâtes ou en fromage de table. Origine : Cremona (Lombardie) 150g environ la part
  • 3,40 € En stock
    Un classique de la tradition fromagère italienne. Fromage au lait entier de brebis, originaire des provinces de Sardaigne, du Latium et du sud de la Toscane. Pâte dure et compacte, goût légèrement piquant. Se gratte généralement, un ingrédient idéal pour un pesto ou des carbonara maison. Origine : Sardaigne 150g environ la part
  • 7,30 € En stock
    Saucisson avec morceaux et arômes naturels de truffe. Sélection de matières premières de haute qualité, hachage fin, embossage en boyau naturel. Une saveur unique, parfaite pour un apéritif gourmand ! Se commande par feuille, 60 tranches par feuille (env. 180g). Sans gluten, sans lactose
  • 5,50 € En stock
    Jambon cuit farci à la truffe d'été. Sélection de cuisses de porcs lourds, dégraissage et désossage méticuleux pour ne conserver que le coeur du jambon. Puis cuisson lente avec des épices aromatiques. Le coeur est farci de copeaux de truffe, pour une saveur incomparable. Ficelage à la main, à l'ancienne. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille...
Affichage de 1 - 20 sur 53 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu