LES PRODUITS A DECOUVRIR

par page
Affichage de 1 - 20 sur 65 éléments
  • 5,50 € En stock
    Tablette de chocolat "Cremino, héritage du Piémont" Trois couches de chocolat, crème d'amande et de noisette du Piémont pour un plaisir garanti ! Recette classique de la "Gianduia", qui date de 1878. Origine : Castelletto Stura (Cuneo, Piémont) Peut contenir des traces de fruits à coques.
  • 3,20 € En stock
    Saucisson piquant. Hachage fin, la viande de porc est assaisonnée avec du paprika, du piment et des graines de fenouil. Saveur forte et épicée. Se commande par feuille, 30 tranches par feuille (env. 150g). Sans gluten, sans lactose
  • 1,95 € En stock
    Guanciale de cochon sarde. Joue de porc, salée et poivrée. L'incontournable pour vos carbonara. 100g environ la feuille de tranches fines Sans gluten, sans lactose
  • 2,90 € En stock
    Fromage de vache à pate dure. Affiné pendant 4 mois, ce fromage se déguste aussi bien seul que râpé sur plats de pâtes par exemple. Origine : Cremona (Cremona, Lombardie) 150g environ la part
  • 2,10 € Bientôt disponible
    Guanciale affiné 60 jours minimum. Joue de porc italien, assaisonnée et salée à la main avec du sel blanc uniquement. L'incontournable pour vos carbonara. 100g environ la feuille de tranches fines Sans gluten, sans lactose
  • 2,95 € En stock
    Speck fabriqué à partir de cuisses de porcs fraichement désossées. Bon équilibre entre viande et gras, assaisonnement au sel marin et épices naturelles, fumage au bois de hêtre, puis affinage 6 mois minimum. Goût délicat et savoureux. Se commande par feuille, 6 tranches par feuille (env. 90g). Sans gluten, sans lactose
  • 3,20 € En stock
    Saucisson finocchiona IGP  Viande de porcs italiens, nés et élevés en Toscane L'assaisonnement au fenouil sauvage, au poivre et à l'ail confère à ce saucisson son goût authentique. Se commande par feuille, 20 tranches par feuille (env. 100g). Sans gluten, sans lactose
  • 7,50 € En stock
    Saucisson à gros diamètre qui rappelle "la Rosette de Lyon" !  Son diamètre important est digne des saucissons d'autrefois, hachage à la pointe du couteau, embossage dans du boyau naturel. Se commande par feuille, 20 tranches par feuille (env. 200g). Sans gluten, sans lactose
  • 6,70 € En stock
    Saucisson de très haute qualité et peu gras.  Viande de porcs italiens uniquement, fabrication selon une recette ancestrale de Maletti utilisant très peu d'épices. Un des saucissons les plus maigres d'Italie (30% de gras en moins par rapport aux autres saucissons) Se commande par feuille, 60 tranches par feuille (env. 180g). Sans gluten, sans lactose
  • 3,25 € En stock
    Jambon cru Castagnolo, 16/18 mois d'affinage minimum. Les cuisses de porcs italiens sont affinées avec de la farine de châtaigne. Parfum intense, arômes de chataigne à peine perceptible, fondant en bouche. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (env. 80g). Sans gluten, sans lactose, sans conservateurs
  • 3,50 € En stock
    Jambon cru Modena DOP, 20/24 mois d'affinage minimum. Les cuisses de porcs proviennent d'une zone définie autour de Modène, la filière d'approvisionnement est garantie sans OGM, l'affinage se fait dans les ateliers à Fanano. Parfum intense, saveur douce, tendre en bouche. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (env. 80g). Sans gluten, sans...
  • 3,60 € En stock
    Arancini fraiche au jambon A déguster avec une sauce tomate artisanale de Sicile A conserver à +4°c max. A réchauffer 20min à 160°c Arrivage hebdomadaire
  • 3,60 € En stock
    Arancini fraiche "à la sicilienne" Boeuf origine France A déguster avec une sauce tomate artisanale de Sicile A conserver à +4°c max. A réchauffer 20min à 160°c Arrivage hebdomadaire
  • 9,70 € En stock
    Fromage frais au lait de brebis préparé avec des pistaches. Sa méthode de fabrication permet de conserver le goût naturel du lait frais de brebis. Origine : Paceco (Trapani, Sicile) Pièce entière de 500g environ. A conserver à +4°c
  • 9,70 € En stock
    Fromage frais au lait de brebis préparé avec des piments frais. Sa méthode de fabrication permet de conserver le goût naturel du lait frais de brebis. Origine : Paceco (Trapani, Sicile) Pièce entière de 500g environ. A conserver à +4°c
  • 9,70 € En stock
    Fromage connu et apprécié depuis l’Antiquité, ce pecorino frais est préparé avec des grains de poivre noir entiers. Sa méthode de fabrication permet de conserver le goût naturel du lait frais de brebis. Origine : Paceco (Trapani, Sicile) Pièce entière de 500g environ. A conserver à +4°c
  • 9,70 € En stock
    Fromage au lait de brebis et olives vertes. Sa méthode de fabrication permet de conserver le goût naturel du lait frais de brebis. Origine : Paceco (Trapani, Sicile) Pièce entière de 500g environ. A conserver à +4°c
  • 9,70 € En stock
    Fromage frais de lait de brebis préparé avec de la roquette, des olives, du piment et des câpres. Une touche de fantaisie ajoutée à ce fromage apprécié depuis l’Antiquité. Se déguste à l’apéritif ou en fromage de table. Origine : Paceco (Trapani, Sicile) Pièce entière de 500g environ. A conserver à +4°c
  • 9,70 € En stock
    Fromage à pâte semi-dure, doux, au lait de brebis. Sa méthode de fabrication permet de conserver le goût naturel du lait frais. Se déguste à l’apéritif ou en fromage de table. Origine : Paceco (Trapani, Sicile) Pièce entière de 500g environ. A conserver à +4°c
  • 4,15 € En stock
    Fromage de vache à pate semi-dure emblématique du Nord de l’Italie. On le qualifie de « doux » lorsqu’il est jeune, et de « piquant » lorsqu’il est plus affiné. Se déguste à l’apéritif, gratté sur des pâtes ou en copeaux sur des carpaccios. Origine : Cremona (Cremona, Lombardie) 200g environ la part
Affichage de 1 - 20 sur 65 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu