Meilleures ventes

par page
Affichage de 1 - 20 sur 325 éléments
  • 1,90 € En stock
    Mortadelle de Bologne IGP à la pistache, produite selon le cahier des charges du Consortium de la Mortadelle de Bologne. Une saveur incomparable ! Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (env. 100g). Sans gluten, sans lactose
  • 3,40 € En stock
    Jambon cru de Parme Canossa DOP 12 mois d'affinage minimum. Une saveur douce reconnaissable, une épaisseur de graisse constante et un fondant en bouche incomparable. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (env. 80g). Sans gluten, sans lactose, sans conservateurs
  • 2,30 € En stock
    Jambon cuit supérieur 3 noix avec couenne. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (env. 140g). Fabriqué dans un atelier utilisant des produits à base de gluten, lait, oeufs, soja, sulfites, moutarde, sésame, céleri, pistaches.
  • 3,95 € En stock
    La sauce tomate d’Emilie-Romagne par excellence. Préparée comme à la maison, avec des ingrédients frais. Origine : Castelnuovo Rangone (Modena, Emilie-Romagne) Se conserve max 3 jours au réfrigérateur après ouverture. A réchauffer au bain marie. Sans gluten. LE PACKAGING A CHANGÉ RÉCEMMENT, LE PRODUIT RESTE LE MÊME.
  • 2,60 € En stock
    Biscuits croustillants aux amandes préparés selon la même recette familiale depuis 1966. Gâteau traditionnel de Toscane, c’est naturellement qu’il se déguste trempé dans un verre de Vino Santo ; à défaut, un café ou une autre boisson chaude sera parfait ! Origine : Atri (Teramo, Abruzzes) Contient noix, œufs, gluten et lait. Peut contenir des traces de...
  • 3,40 € En stock
    Fromage à raclette nature, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ par personne
  • 4,60 € En stock
    Jambon cuit rustique aux herbes. Les cuisses de porcs lourds sont cuites puis grillées et aromatisées avec des herbes aromatiques. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (env. 150g). Sans gluten, sans lactose
  • 3,95 € En stock
    Coppa produite à partir de viande de porcs italiens, salée au sel sec et ficelée à la main avant affinage. Se commande par feuille, 20 tranches par feuille (env. 120g). Sans gluten, sans lactose
  • 4,70 € En stock
    La légèreté et la porosité des tagliatelles font qu’elles s’accompagnent le mieux avec une sauce épaisse à base de viande, telle la bolognaise en Emilie-Romagne, le sanglier en Toscane, le bœuf dans le Latium ou encore le canard dans les Marches. Quantité idéale pour 4 personnes Origine : Campofilone (Fermo, Marches)
  • 3,70 € En stock
    Jambon cru San Daniele DOP 13 mois d'affinage minimum. Le savoir-faire des maîtres saleurs de Maletti donne un résultat à la saveur douce, une épaisseur de graisse contrôlée et constante. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (env. 80g). Sans gluten, sans lactose, sans conservateurs
  • 6,95 € En stock
    Bresaola IGP obtenue à partir de la partie la plus noble de la cuisse de boeuf, qui est plus maigre, plus douce est moins veinée. Salée artisanalement avec du gros sel blanc et maturation naturelle. Se commande par feuille, 20 tranches par feuille (env. 160g). Sans gluten, sans lactose
  • 2,30 € En stock
    Produit typique des Pouilles, les taralli sont de petits anneaux de pâte non levée, cuite au four et à la texture craquante. Se grignote généralement à l’apéritif. Origine : Sammichele di Bari (Bari, Pouilles) A conserver dans un endroit frais et sec. Peut contenir des traces de sésame.
  • 2,80 € En stock
    Mortadelle fabriquée dans les ateliers de Bologne. Les ingrédients utilisés sont soigneusement sélectionnés (épaule fraiche de porc découennée et dégraissée, guanciale et truffe noire d'été) pour un résultat de grande qualité. Une véritable gourmandise pour l'apéritif ! Se commande par feuille, 6 tranches par feuille (env. 120g). Sans gluten, sans lactose
  • 4,70 € En stock
    Les Linguine, sont des spaghettis aplatis originaires de la Ligurie. Leur nom pourrait se traduire par « petites langues ». Du fait de leur forme particulière, les Linguine se dégustent mieux avec des sauces à base de poisson. En Ligurie, l’assaisonnement typique est un pesto. Quantité idéale pour 4 personnes Origine : Campofilone (Fermo, Marches)
  • 4,90 € En stock
    Saucisson traditionnel, tirant son nom d'un village au sud de Parme.  Viande de porc sélectionnée, trituration avec grains de poivre entiers et sel, puis ajout d'ail pilé, de poivre et de vin blanc après l'embossage. Affinage quelques mois. Se commande par feuille, 60 tranches par feuille (env. 120g). Sans gluten, sans lactose
  • 4,70 € En stock
    Les Pappardelle sont une variante plus large des tagliatelles puisqu’elles mesurent environ 13mm. On les trouve surtout dans la Cuisine d’Emilie-Romagne et de Toscane, souvent préparées avec une viande de sanglier. Quantité idéale pour 4 personnes Origine : Campofilone (Fermo, Marches)
  • 6,90 € En stock
    Saucisson traditionnel de la région de Modène. Hachage fin, trituration avec poivre en grain et sel, ajout d'ail et de vin blanc au moment de l'embossage puis affinage quelques mois. Se commande par feuille, 60 tranches par feuille (env. 180g). Sans gluten, sans lactose
  • 4,90 € En stock
    Saucisson maigre, très fin, légèrement épicé (poivre blanc et noir). Affinage quelques mois. Se commande par feuille, 60 tranches par feuille (env. 120g). Sans gluten, sans lactose
  • 3,10 € En stock
    Saucisson haché menu avec viande de jambon. Saveur douce et délicate. Se commande par feuille, 10 tranches par feuille (env. 80g). Sans gluten
  • 5,50 € En stock
    Jambon cuit farci à la truffe d'été. Sélection de cuisses de porcs lourds, dégraissage et désossage méticuleux pour ne conserver que le coeur du jambon. Puis cuisson lente avec des épices aromatiques. Le coeur est farci de copeaux de truffe, pour une saveur incomparable. Ficelage à la main, à l'ancienne. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille...
Affichage de 1 - 20 sur 325 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu