Promo

FRISE AU BLE DUR 400G

013013

Nouveau produit

  • Spécialité du Salento, les « frise » ou « friselle » sont de gros taralli coupés en deux et cuits deux fois au four, ce qui donne ce croustillant si caractéristique.
  • Autrefois trempées directement dans l’eau de mer pour les ramollir, elles se mangent avec tomates fraiches, origan, sel et un filet d’huile d’olive.
  • Origine : Putignano (Bari, Pouilles)

DLUO dépassée 05/01/2020

More details

Limited time offer:

3,15 €

3,50 €

Attention: derniers produits en stock !

- +

 
Description

Le Bontà di Nonna Rosa – Le goût et la tradition « made in Pouilles »

 

Entreprise familiale implantée à Putignano dans la région de Bari, Le Bontà di Nonna Rosa s’efforce depuis une trentaine d’année de proposer à des palais toujours plus exigeants et raffinés des recettes traditionnelles du répertoire culinaire des Pouilles : taralli, tarallini, frise et autres ciabatta par exemple.

Les techniques de préparation sont artisanales, les ingrédients en constante évolution pour proposer de nouvelles saveurs et les méthodes de production adaptées aux exigences modernes. Certains produits comme les tarilli extra et les tarallini sont toujours faits main.

La famille Di Iorio, très attentive à toutes les phases de fabrication, poursuit à l’unisson son objectif : faire partager au plus grand nombre leur amour et leur passion de la tradition gastronomique pugliese.

 
Fiche technique
CompositionFarine de blé dur, eau, levure de blé naturel, levure de bière, sel.
Poids net400g

10 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu