BABA AU LEMONCELLO 380ML

019609

Nouveau produit

  • Douceur typique de Campanie, le babà est ici aromatisé au limoncello.
  • La liqueur, obtenue par lente infusion de zestes de citrons sublime le moelleux incomparable du biscuit.
  • A déguster avec une crème anglaise ou glacée.
  • 8 pièces par pot.
  • Origine : Savignano s/Panaro (Modena, Emilie-Romagne)

A conserver dans un lieu frais.

More details

9,90 €

- +

 
Description

Toschi Vignola – le temps d’une cerise…

 

Maison fondée au sortir de la Guerre en 1945 par deux frères dans la province de Modena (Emilie-Romagne), cette entreprise familiale est située à Vignola dont la renommée provient de la qualité des différentes variétés de cerises qui y poussent.

 

C’est d’ailleurs à la suite d’une récolte trop importante que les frères Toschi décident de conserver ces cerises dans de l’alcool afin de pouvoir les consommer toute l’année. C’est ainsi que commença leur aventure entrepreneuriale.

 

Toschi Vignola propose désormais toute une gamme de :

  • fruits conservés dans l’alcool (cerise de Vignola…),
  • crèmes et liqueurs (fragolì, mirtillì, nocino, amaretto, sambuca…),
  • sirops et « toppings » pour les professionnels (pâtisserie, gelateria…),
  • mini babas au rhum et lemoncello,
  • vinaigre balsamique de Modena IGP.
 
Fiche technique
CompositionBaba : farine de blé tendre, œufs, margarine végétale sans graisse hydrogénée, sucre, sel, levure de bière, lécithine de soja. Sirop : eau, sucre, infusion alcoolique de zestes de citron.
Poids net400g
Alcool11%

9 autres produits dans la même catégorie :

Menu