COMPOTE DE PECHE BIO 140%

035009

Nouveau produit

  • Compote de pêche BIO d’Emilie-Romagne avec un peu de sucre de raisin BIO lui aussi pour contrebalancer l’amertume du fruit. 140g de fruits utilisés pour 100g de produit fini.
  • Parce qu’il n’y a pas que la confiture de fraise pour se régaler !
  • Origine : Savignano s/P (Modena, Emilie-Romagne)

Peut être conservé plusieurs jours après ouverture au réfrigérateur. Sans pectine.

More details

3,90 €

- +

 
Description

Punto Verde – Le verger BIO de Modena

 

L’Azienda Agricola Punto Verde, c’est l’histoire d’une famille qui aime la terre, profondément, et veut la préserver.

Située dans l’arrière-pays de Modène à Savignano sul Panaro (Emilie-Romagne) cette entreprise familiale (8 personnes) est née en 1986 mais sa philosophie « respect de la nature et de la biodiversité » se transmettait déjà de générations en générations. Aujourd’hui c’est Emanuele, le fils, et sa femme, Chiara, qui s’évertuent à perpétrer la tradition agricole tout en utilisant les techniques modernes de l’agriculture biologique : filets Alt’ Carpo, irrigation par microgoutte, fertilisation organique, récolte à la main, …

 

Certifiée BIO depuis 2001, Punto Verde cultive, transforme et vends des produits sains provenant directement des fruits et légumes cultivés sur leurs 10 hectares de vergers : cerise, prune, abricot, poire, pêche, pomme, fraise, figue, tomate et courge notamment.

 

Les recettes sont élaborées par Emanuele et son père, Luigi, qui vous feront découvrir des produits traditionnels (jus de fruits, compotes, et passata de tomate) et innovants (compote de fruit et vinaigre balsamique, aperiBIO).

 
Fiche technique
CompositionPêche BIO 80%, sucre de raisin BIO
Poids net230g

5 autres produits dans la même catégorie :

Menu