TARALLI CASERECCI 300G

066031

Nouveau produit

  • Produit typique des Pouilles, les taralli sont de petits anneaux de pâte non levée, cuite au four et à la texture craquante.
  • Se grignote généralement à l’apéritif.
  • Origine : Sammichele di Bari (Bari, Pouilles)

A conserver dans un endroit frais et sec. Peut contenir des traces de sésame.

More details

2,30 €

- +

 
Description

Tarall’Oro – Pastificio di Bari

 

En 1982, lorsque Tarall’Oro ouvre ses portes à Turi, au sud de Bari, l’entreprise se consacre exclusivement à la fabrication de la spécialité régionale des Pouilles: les taralli.

Puis, fort de son succès obtenu grâce à des produits gustatifs et de qualité, l’entreprise décide de diversifier ses activités et débute alors une production de pâtes artisanales ; orecchiette, cavatelli, capunti dans un premier temps, puis pennette, maccheroncini, strozzapreti par la suite après avoir investi dans des tréfileuses et matrices en bronze.

 

La photo qui illustre le logo Tarall’Oro représente un trullo, construction rurale en pierre dont le toit conique est caractéristique des Murge. Ces habitations, temporaires ou permanentes suivant les cas, étaient destinées à héberger les paysans et travailleurs saisonniers.

 
Fiche technique
CompositionFarine de blé tendre « 0 », huile d’olive, vin blanc (contient des sulfites), huile d’olive extra vierge, sel.
Poids net300g

12 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu