FRESE BLANCHE 400G

013017

Nouveau produit

  • Retrouvez ici une variante calabraise, au diamètre plus important, confectionnée à base de farine de froment.
  • Sous peine de vous casser les dents, n’oubliez pas de la tremper dans de l’eau froide (durée à votre convenance) avant de l’assaisonner à votre goût !
  • Origine : Putignano (Bari, Pouilles)

A conserver dans un endroit frais et sec. DLUO 20/01/20

More details

3,80 €

- +

 
Description

Le Bontà di Nonna Rosa – Le goût et la tradition « made in Pouilles »

 

Entreprise familiale implantée à Putignano dans la région de Bari, Le Bontà di Nonna Rosa s’efforce depuis une trentaine d’année de proposer à des palais toujours plus exigeants et raffinés des recettes traditionnelles du répertoire culinaire des Pouilles : taralli, tarallini, frise et autres ciabatta par exemple.

Les techniques de préparation sont artisanales, les ingrédients en constante évolution pour proposer de nouvelles saveurs et les méthodes de production adaptées aux exigences modernes. Certains produits comme les tarilli extra et les tarallini sont toujours faits main.

La famille Di Iorio, très attentive à toutes les phases de fabrication, poursuit à l’unisson son objectif : faire partager au plus grand nombre leur amour et leur passion de la tradition gastronomique pugliese.

 
Fiche technique
CompositionFarine type « 0 », eau, sel, levure.
Poids net400g

10 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu