GRISSINI AU SESAME 200G

069054

Nouveau produit

  • Croustillant et léger, ces gressins traditionnels turinois sont aromatisés avec des graines de sésames et de l’huile d’olive extra vierge.
  • Origine : Mondovì (Coni, Piémont)

A conserver dans un lieu frais et sec, à l’abri des sources de chaleur.

More details

3,70 €

- +

 
Description

Michelis Egidio – Spécialités artisanales de Mondovì

 

La société Michelis Egidio, située à Mondovì au sud de Turin (Piémont) est avant tout connue et reconnue pour ses productions artisanales de pâtes fraîches aux œufs (taglioni, fettucine, strozzapreti etc..), pâtes fraîches farcies (ravioli, panzerotti, plin, fagottini, tortellini…) et gnocchi.

Au cours des ans, Michelis a diversifié ses activités - pâtisserie traditionnelle, pâtes BIO, gressins - tout en gardant l’ « ADN artisanal » de l’entreprise et en répondant aux exigences modernes de traçabilité et de performance qualité.

 

L’atelier de pâtes certifiées bio est logé dans les collines du Langhe, à Monforte d’Alba. Vous pourrez retrouver dans la gamme « La Monfortina » tout le savoir-faire des sfoglini (fabricant de pâte) qui utilisent des ingrédients issus de l’agriculture biologique et des tréfileuses en bronze pour fabriquer les Tajarin (pâtes traditionnelles du Piémont) BIO de Michelis.

 
Fiche technique
CompositionFarine de blé tendre type « 0 », levure (levure naturelle de farine de blé tendre), eau, huile d’olive extra vierge 5%, graines de sésame 3%, malt d’orge, sel.
Poids net200g

12 autres produits dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Menu