Nouvelle récolte

d'huile d'olive de Ligurie

- OLIO CALVI -

NOTRE SELECTION

Pasta di Gragnano

L'histoire s'invite dans

-votre assiette-

NOTRE SELECTION

LES TOMATES

DE

-CALABRE-

NOTRE SELECTION

CLICK&COLLECT

au magasin du

Ban St Martin

NOTRE SELECTION FRAIS

Rencontre avec

Federico Ferrero

- LANGHE -

NOTRE SELECTION

Produits à découvrir

  • 2,51 € En stock
    Tapenade douce, légère au goût d’olive fraîche. Idéal à tartiner sur des biscuits salés (bruschetta, pain sarde, etc.) pour un apéritif entre amis ou tout simplement pour une petite pause savoureuse. Origine : Camigliatello Silano (Cosenza, Calabre) SANS GLUTEN Peut être conservé plusieurs jours après ouverture au réfrigérateur.
  • 9,70 € En stock
    Fromage connu et apprécié depuis l’Antiquité, ce pecorino frais est préparé avec des grains de poivre noir entiers. Sa méthode de fabrication permet de conserver le goût naturel du lait frais de brebis. Origine : Paceco (Trapani, Sicile) Pièce entière de 500g environ. A conserver à +4°c
  • 3,80 € En stock
    Préparation à base d’ail, piment et huile d’olive pour ce qui constitue le 3e condiment typique de la tradition culinaire italienne, après le pesto au Basilic de Gênes et la sauce tomate antico. Parfait avec des spaghetti, s’utilise également tartiné sur des bruschette. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 9,90 € En stock
    CLASSIFICATION Malvasia Colli di Scandiano e di Canossa DOP FLAVEUR Vin blanc mousseux très plaisant, aux arômes fruités équilibrés. Couleur jaune pâle avec des reflets verts. ACCORDS DES METS Apéritif, fruits de mer, fromages matures. Contient des sulfites. PRODUIT ISSU DE L’AGRICULTURE BIOLOGIQUE.
  • 2,30 € En stock
    Biscuit apéritif traditionnel des Pouilles cuit au four, en forme de petit anneau. Goût sésame. Origine : Sammichele di Bari (Bari, Pouilles) A conserver dans un endroit frais et sec.
  • 2,80 € En stock
    Mortadelle fabriquée dans les ateliers de Bologne. Les ingrédients utilisés sont soigneusement sélectionnés (épaule fraiche de porc découennée et dégraissée, guanciale et truffe noire d'été) pour un résultat de grande qualité. Une véritable gourmandise pour l'apéritif ! Se commande par feuille, 6 tranches par feuille (env. 120g). Sans gluten, sans lactose
  • 2,80 € En stock
    Fromage au lait entier pasteurisé de vache, pate pressée semi-cuite, salé en saumure et affiné de 25 à 60 jours. Saveur parfumée, texture légèrement crémeuse. Parfait coupé en cubes dans une salade, accompagné d’un verre de vin blanc ! Origine : Roncà (Vérone, Vénétie) 150g environ la part
  • 6,50 € En stock
    Huile d’olive extra vierge aromatisée à la truffe noire. S’utilise aussi bien crue (en vinaigrette, sur des carpaccios ou pour relever mayonnaises et vinaigrettes) que cuite (sur pâtes fraiches, viandes rôties, risottos, foies gras ou magrets de canard poêlés). Origine : Busso (Campobasso, Molise) Se conserve à température ambiante, à l'abri de la lumière...
  • 2,45 € En stock
    Fromage de vache à pate pressée cuite, affiné 5 semaines minimum. Pâte très tendre, goût délicat. Convient parfaitement en fromage de table ou bien en ingrédient dans des salades, tartes ou autres plats estivaux. Origine : Roncà (Vérone, Vénétie) 150g environ la part
  • 3,30 € En stock
    25% de basilic frais avec du bon fromage Pecorino (brebis) et Grana Padano (vache). Recette traditionnelle du pesto de Ligurie. Sauce goûteuse pour pâtes, peut aussi servir à rehausser le goût de vos soupes ou viandes bouillies. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Ne pas chauffer avant utilisation. Conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 3,60 € En stock
    Arancini fraiche "à la sicilienne" Boeuf origine France A déguster avec une sauce tomate artisanale de Sicile A conserver à +4°c max. A réchauffer 20min à 160°c Arrivage hebdomadaire
  • 3,50 € En stock
    Jambon cru affiné minimum 15 mois, farci à la truffe d'été. Sélection de cuisses de porcs italiens, dégraissage et désossage puis ajout d'une farce à la truffe noire d'été. Ajout également de morceaux entiers de truffe avant affinage. Pour les inconditionnels de la truffe ! Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (env. 80g). Sans gluten, sans lactose
Cliquez sur la région pour en afficher les produits!

Vus récemment

Aucun produits

Menu