Découvrez les produits de MALETTI 1867

Maletti 1867

 

L’histoire de cette salumeria commence en 1867 à Casinalbo, petit village de la province de Modène. Son fondateur, Francesco Maletti, se lance alors dans la production de saucissons, saucisses et surtout de spécialités régionales qui vont faire sa renommée : le Cotechino (saucisse cuite) et le Zampone (pied de porc désossé et farci).

 

Au fil des années les gammes de produits se sont élargies : Maletti propose désormais des pâtes aux œufs, pâtes fraiches ou sèches, des sauces tomates et pesto suivant les recettes d’autrefois ou encore des panettoni. Cependant, le savoir-faire et la tradition de qualité sont toujours présents. Toute la gamme de salaisons est faite à la main (salage, assaisonnement, ficelage) et afin que tout le monde puisse savourer ces produits exceptionnels, certaines charcuteries Maletti sont sans gluten et sans lactose.

Affichage de 1 - 19 sur 19 éléments
  • 6,95 € En stock
    Bresaola IGP obtenue à partir de la partie la plus noble de la cuisse de boeuf, qui est plus maigre, plus douce est moins veinée. Salée artisanalement avec du gros sel blanc et maturation naturelle. Se commande par feuille, 20 tranches par feuille (env. 160g). Sans gluten, sans lactose
  • 3,95 € En stock
    Coppa produite à partir de viande de porcs italiens, salée au sel sec et ficelée à la main avant affinage. Se commande par feuille, 20 tranches par feuille (env. 120g). Sans gluten, sans lactose
  • 3,20 € En stock
    Pâtes typiques de l’Emilie-Romagne, d’aspect similaire aux Penne,obtenues en roulant un losange de pâte sur un bâtonnet à nervures. Se déguste traditionnellement avec une sauce à la viande et beaucoup de parmesan. Origine : Castelnuovo Rangone (Modena, Emilie-Romagne) A conserver dans un lieu frais et sec.
  • 2,10 € Bientôt disponible
    Guanciale affiné 60 jours minimum. Joue de porc italien, assaisonnée et salée à la main avec du sel blanc uniquement. L'incontournable pour vos carbonara. 100g environ la feuille de tranches fines Sans gluten, sans lactose
  • 3,50 € En stock
    Jambon cru affiné minimum 15 mois, farci à la truffe d'été. Sélection de cuisses de porcs italiens, dégraissage et désossage puis ajout d'une farce à la truffe noire d'été. Ajout également de morceaux entiers de truffe avant affinage. Pour les inconditionnels de la truffe ! Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (env. 80g). Sans gluten, sans lactose
  • 5,50 € Bientôt disponible
    Jambon cuit farci à la truffe d'été. Sélection de cuisses de porcs lourds, dégraissage et désossage méticuleux pour ne conserver que le coeur du jambon. Puis cuisson lente avec des épices aromatiques. Le coeur est farci de copeaux de truffe, pour une saveur incomparable. Ficelage à la main, à l'ancienne. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille...
  • 4,60 € En stock
    Jambon cuit rustique aux herbes. Les cuisses de porcs lourds sont cuites puis grillées et aromatisées avec des herbes aromatiques. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (env. 150g). Sans gluten, sans lactose
  • 3,70 € En stock
    Jambon cru San Daniele DOP 13 mois d'affinage minimum. Le savoir-faire des maîtres saleurs de Maletti donne un résultat à la saveur douce, une épaisseur de graisse contrôlée et constante. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (env. 80g). Sans gluten, sans lactose, sans conservateurs
  • 2,80 € En stock
    Mortadelle fabriquée dans les ateliers de Bologne. Les ingrédients utilisés sont soigneusement sélectionnés (épaule fraiche de porc découennée et dégraissée, guanciale et truffe noire d'été) pour un résultat de grande qualité. Une véritable gourmandise pour l'apéritif ! Se commande par feuille, 6 tranches par feuille (env. 120g). Sans gluten, sans lactose
  • 1,90 € En stock
    Mortadelle de Bologne IGP à la pistache, produite selon le cahier des charges du Consortium de la Mortadelle de Bologne. Une saveur incomparable ! Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (env. 100g). Sans gluten, sans lactose
  • 5,50 € En stock
    Pancetta sans couenne (maigre) produite à partir de viande de porcs italiens, salée à la main. Affinage long. Se commande par feuille, 20 tranches par feuille (env. 200g). Sans gluten, sans lactose
  • 3,95 € En stock
    La sauce tomate d’Emilie-Romagne par excellence. Préparée comme à la maison, avec des ingrédients frais. Origine : Castelnuovo Rangone (Modena, Emilie-Romagne) Se conserve max 3 jours au réfrigérateur après ouverture. A réchauffer au bain marie. Sans gluten. LE PACKAGING A CHANGÉ RÉCEMMENT, LE PRODUIT RESTE LE MÊME.
  • 4,90 € En stock
    Saucisson maigre, très fin, légèrement épicé (poivre blanc et noir). Affinage quelques mois. Se commande par feuille, 60 tranches par feuille (env. 120g). Sans gluten, sans lactose
  • 3,20 € En stock
    Saucisson finocchiona IGP  Viande de porcs italiens, nés et élevés en Toscane L'assaisonnement au fenouil sauvage, au poivre et à l'ail confère à ce saucisson son goût authentique. Se commande par feuille, 20 tranches par feuille (env. 100g). Sans gluten, sans lactose
  • 4,90 € En stock
    Saucisson traditionnel, tirant son nom d'un village au sud de Parme.  Viande de porc sélectionnée, trituration avec grains de poivre entiers et sel, puis ajout d'ail pilé, de poivre et de vin blanc après l'embossage. Affinage quelques mois. Se commande par feuille, 60 tranches par feuille (env. 120g). Sans gluten, sans lactose
  • 6,70 € En stock
    Saucisson de très haute qualité et peu gras.  Viande de porcs italiens uniquement, fabrication selon une recette ancestrale de Maletti utilisant très peu d'épices. Un des saucissons les plus maigres d'Italie (30% de gras en moins par rapport aux autres saucissons) Se commande par feuille, 60 tranches par feuille (env. 180g). Sans gluten, sans lactose
  • 7,50 € En stock
    Saucisson à gros diamètre qui rappelle "la Rosette de Lyon" !  Son diamètre important est digne des saucissons d'autrefois, hachage à la pointe du couteau, embossage dans du boyau naturel. Se commande par feuille, 20 tranches par feuille (env. 200g). Sans gluten, sans lactose
  • 2,95 € En stock
    Speck fabriqué à partir de cuisses de porcs fraichement désossées. Bon équilibre entre viande et gras, assaisonnement au sel marin et épices naturelles, fumage au bois de hêtre, puis affinage 6 mois minimum. Goût délicat et savoureux. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (env. 90g). Sans gluten, sans lactose
  • 3,50 € En stock
    Tagliatelle en nid avec 20% d’œufs frais. Un produit typique de la région Emilia Romagna. A déguster avec une sauce au sanglier ou au canard. Origine : Castelnuovo Rangone (Modena, Emilie-Romagne) A conserver dans un lieu frais et sec.
Affichage de 1 - 19 sur 19 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu