Toscane 

Affichage de 1 - 7 sur 7 éléments
  • 39,90 € En stock
    CEPAGE Brunello FLAVEUR Couleur rouge rubis, parfum légèrement éthéré d’une grande intensité, chaud et robuste. Maturation 4 ans en fût de chêne et barrique, puis affinage en bouteille 12 mois. ACCORDS DES METS Viandes rôties, Gibier, Fromages affinés Contient des sulfites
  • 16,00 € En stock
    CEPAGE Prugnolo Gentile 80% Canaiolo 10% Merlot Toscano 10% FLAVEUR Couleur rouge rubis profonde, arômes intenses et délicats de baies rouges et d’épices vanillées. Ample, complexe, longue persistance en bouche. Maturation en fût de chêne 24 mois. ACCORDS DES METS Viandes rouges, Gibier, Fromages matures et secs. Contient des sulfites
  • 7,90 € En stock
    CEPAGE Vernaccia FLAVEUR Couleur jaune paille, vin minéral, structuré avec des arômes de fruits secs. ACCORDS DES METS Apéritif, poissons et crustacés, raclette Contient des sulfites
  • 7,90 € En stock
    CEPAGE Sangiovese 90% et Canaiolo noir 10% FLAVEUR Couleur rouge grenat, arômes de fruits rouges et de violette, long en bouche. Maturation en fût de chêne 6 mois. ACCORDS DES METS Viandes rouges, Gibier, Fromages secs Contient des sulfites
  • 13,50 € En stock
    CEPAGE Sangiovese, Canaiolo FLAVEUR Vieillissement 18 mois en fût de chêne et 6 mois en bouteille. Couleur rouge rubis brillante, nez intense avec des notes florales, fruitées et épicées. Grande persistance en bouche. ACCORDS DES METS Viandes rouges, plats de pâtes avec sauces à la viande, fromages affinés Contient des sulfites
  • 20,90 € En stock
    CEPAGE Sangiovese, Canaiolo FLAVEUR Vieillissement de 24 mois minimum en fût chêne puis 12 mois en bouteille. Couleur rubis grenat pour ce vin aux arômes de fruits mûrs, de baies rouges, de vanille avec des notes éthérées. Belle rondeur en bouche, tanins agréables et belle persistance. ACCORDS DES METS Viandes rouges, gibiers, agneau, fromages affinés...
  • 4,50 € En stock
    Condiment au foie de poulet préparé avec de la viande de grande qualité, des légumes et épices et vin blanc. Utilisé pour accueillir les clients dans les trattoria toscanes, il se tartine généralement sur un crostini ou bout de pain grillé. Origine : Genola (Cuneo, Piémont) Conserver au réfrigérateur après ouverture.
Affichage de 1 - 7 sur 7 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu