Lombardie 

Affichage de 1 - 15 sur 15 éléments
  • 1,50 € En stock
    Boisson gazeuse sans alcool à base d’oranges sanguines BIO de Sicile. Les oranges (sanguinello, tarocco, moro) cultivées sur les pentes de l’Etna sont cueillies à la main et pressées à froid pour en conserver toute leur saveur. Origine : Mariano Comense (Côme, Lombardie) A conserver à l’abri de la lumière et des sources de chaleur.
  • 1,50 € Bientôt disponible
    Boisson gazeuse sans alcool à base d’oranges sanguines BIO de Sicile et de myrtilles BIO. Savant dosage entre les notes aromatiques de la myrtille et l’amertume naturelle des oranges sanguines (sanguinello, tarocco, moro). Une boisson naturellement riche en vitamines et antioxydants. Origine : Mariano Comense (Côme, Lombardie) A conserver à l’abri de la...
  • 1,50 € Bientôt disponible
    Boisson gazeuse sans alcool à base de sucre de canne et sirop caramélisé BIO. Fraîche avec de légères notes aigres, cette boisson est très désaltérante avec un glaçon et une rondelle de citron. Origine : Mariano Comense (Côme, Lombardie) A conserver à l’abri de la lumière et des sources de chaleur.
  • 1,50 € En stock
    Boisson gazeuse sans alcool à base de citrons BIO de Sicile. Les citrons (femminello IGP et monachello) cultivés dans les provinces de Syracuse, Enna et Ragusa sont cueillis à la main et pressés à froid pour en conserver leur parfum âcre naturel. Origine : Mariano Comense (Côme, Lombardie) A conserver à l’abri de la lumière et des sources de chaleur.
  • 1,50 € En stock
    Boisson gazeuse sans alcool à base de pamplemousse BIO du bassin méditerranéen. Le mélange connu et apprécié entre sucre et acidité du pamplemousse, pour une boisson très rafraichissante. Origine : Mariano Comense (Côme, Lombardie) A conserver à l’abri de la lumière et des sources de chaleur.
  • 3,10 € En stock
    Saucisson haché menu avec viande de jambon. Saveur douce et délicate. Se commande par feuille, 10 tranches par feuille (env. 80g). Sans gluten
  • 3,40 € En stock
    Jambon cru de Parme Canossa DOP 12 mois d'affinage minimum. Une saveur douce reconnaissable, une épaisseur de graisse constante et un fondant en bouche incomparable. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (env. 80g). Sans gluten, sans lactose, sans conservateurs
  • 3,40 € En stock
    Un classique de la tradition fromagère italienne. Fromage au lait entier de brebis, originaire des provinces de Sardaigne, du Latium et du sud de la Toscane. Pâte dure et compacte, goût légèrement piquant. Se gratte généralement, un ingrédient idéal pour un pesto ou des carbonara maison. Origine : Sardaigne 150g environ la part
  • 2,80 € Bientôt disponible
    Fromage de vache à pâte persillée, « crémeusement » farci de mascarpone. Un des premiers fromages italiens à recevoir la certification DOP, son origine daterait de l’an 870 à Milan (gorgonzola nature). Accord parfait avec la polenta, farces de pâtes ou en fromage de table. Origine : Cremona (Lombardie) 150g environ la part
  • 3,60 € En stock
    Fromage au lait de brebis de Sardaigne, affiné entre 20 et 60 jours. Pâte compacte, semi-dure, goût légèrement piquant. Fromage de table, s’accompagne aisément d’un vin blanc sec Vermentino. Origine : Sardaigne 150g environ la part
  • 2,51 € Bientôt disponible
    Fromage de vache à pate molle et croûte lavée originaire de Lombardie. La croûte garde les marques des étagères sur lesquelles l’affinage est fait pendant 40 jours. Fromage de table au goût intense. Origine : Cremona (Cremona, Lombardie) 150g environ la part
  • 8,50 € En stock
    Camembert au lait de bufflonne, 300g environ la pièce. Doux et crémeux, ce camembert a une saveur intense, douce et unique. Croûte comestible, emballage à la main. Origine : Crema (Cremona, Lombardie) A conserver à +4°c max. Arrivage hebdomadaire
  • 4,15 € En stock
    Fromage de vache à pate semi-dure emblématique du Nord de l’Italie. On le qualifie de « doux » lorsqu’il est jeune, et de « piquant » lorsqu’il est plus affiné. Se déguste à l’apéritif, gratté sur des pâtes ou en copeaux sur des carpaccios. Origine : Cremona (Cremona, Lombardie) 200g environ la part
  • 2,90 € En stock
    Fromage de vache à pate dure. Affiné pendant 4 mois, ce fromage se déguste aussi bien seul que râpé sur plats de pâtes par exemple. Origine : Cremona (Cremona, Lombardie) 150g environ la part
  • 8,90 € Bientôt disponible
    Camembert au lait de bufflonne et truffe blanche d'été, 190g environ la pièce. Doux et crémeux, ce camembert a une saveur intense et parfumée, relevée par la truffe. Croûte comestible, emballage à la main. Origine : Crema (Cremona, Lombardie) A conserver à +4°c max. Arrivage hebdomadaire
Affichage de 1 - 15 sur 15 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu