Campanie 

par page
Affichage de 1 - 20 sur 23 éléments
  • 18,90 € En stock
    Limoncello 30°. Produit 100% naturel, sans gluten. Cet « élixir » est obtenu par la lente infusion de zestes de citron dans l’alcool. Une liqueur naturelle, aux saveurs parfumées de la côte Amalfitaine. Se déguste bien frais ; est aussi un ingrédient pour cocktails ou desserts. Origine : Cava de’ Tirreni (Salerne, Campanie) Nous vous conseillons de garder...
  • 25,90 € En stock
    Solaris 20°. Produit 100% naturel, sans gluten. Cette crème est obtenue par la lente infusion de zestes de citron dans de l’alcool pur puis l’ajout de lait frais. Agiter et servir bien frais après le repas. Origine : Cava de’ Tirreni (Salerne, Campanie) A conserver à l’abri des rayons directs du soleil et des sources de chaleur.
  • 10,90 € En stock
    CEPAGE Fiano FLAVEUR Réputé pour être le meilleur de cette région ce vin de couleur jaune paille possède des arômes intenses et fruités. Vin moyennement corsé, maturation en cuve inox. ACCORDS DES METS Antipasti, crustacés, poissons Contient des sulfites
  • 10,90 € En stock
    CEPAGE Greco FLAVEUR Raisins provenant exclusivement de la province d’Avellino donnant un vin agréable sec et fruité avec en fin de bouche une note d’amande. Couleur jaune paille. ACCORDS DES METS Antipasti, crustacés, poissons Contient des sulfites
  • 7,90 € En stock
    CEPAGE Coda di Volpe, Falanghina FLAVEUR Vin blanc sec et légèrement acidulé aux arômes fruités-fleuris très persistants. ACCORDS DES METS Antipasti, crustacés, poissons Contient des sulfites
  • 7,90 € En stock
    CEPAGE Falanghina FLAVEUR Cépage antique cultivé sur la colline Sannio dans la province de Salerne. Vin blanc sec d’une couleur jaune doré intense avec des arômes de fruits exotiques et d’agrumes. ACCORDS DES METS Plats de poissons, fruits de mer Contient des sulfites
  • 7,90 € En stock
    CEPAGE Piedirosso, Aglianico FLAVEUR Vin rosé agréable qui conserve les arômes fruités du vin rouge. ACCORDS DES METS Antipasti, crustacés, pizza napolitaine Contient des sulfites
  • 7,90 € En stock
    CEPAGE Piedirosso, Aglianico FLAVEUR Vignoble des pentes du Vésuve, récolté à sur-maturité qui confère à ce vin une coloration rubis, des arômes corsés de fruits rouges et d’épices. ACCORDS DES METS Viandes rouges, gibiers, fromages Contient des sulfites
  • 7,90 € En stock
    CEPAGE Aglianico FLAVEUR Raisins noirs cultivés sur la colline Sannio dans la province de Salerne. Sa vendange tardive (fin octobre) donne à ce vin une coloration rouge rubis intense et une complexité d’arômes et de goût puissants. ACCORDS DES METS Viandes rouges rôties, pâtes, ricotta Contient des sulfites
  • 9,90 € En stock
    Retrouvez ici une tradition culinaire typique de Campanie. Quand le moelleux du babà rencontre la douceur du rhum… Un délice pour terminer dans la bonne humeur un agréable repas! Origine : Cava de’ Tirreni (Salerne, Campanie) A conserver dans un lieu frais.
  • 9,90 € En stock
    Douceur typique de Campanie, le babà est ici aromatisé au limoncello. La liqueur, obtenue par lente infusion de zestes de citrons renommés de la côte Amalfitaine, sublime le moelleux incomparable du babà. Origine : Cava de’ Tirreni (Salerne, Campanie) A conserver dans un lieu frais.
  • 25,90 € En stock
    Limoncello 30°. Produit 100% naturel, sans gluten. Cet « élixir » est obtenu par la lente infusion de zestes de citron dans l’alcool. Une liqueur naturelle, aux saveurs parfumées de la côte Amalfitaine. Se déguste bien frais ; est aussi un ingrédient pour cocktails ou desserts. Origine : Cava de’ Tirreni (Salerne, Campanie) Nous vous conseillons de garder...
  • 3,70 € En stock
    Les Calamarata, pâtes courtes et tubulaires, sont originaires de Campanie. Leur nom sans équivoque rappelle la forme des calamars coupés en petits anneaux. Les calamarata s’accommodent le mieux avec des sauces épaisses (leur forme permet de bien les retenir), ainsi qu’avec des fruits de mer bien entendu ! Origine : Gragnano (Naples, Campanie)
  • 3,70 € En stock
    Les Rigatoni appartiennent à la famille des pâtes courtes. Originaires de Campanie, ces gros tubes striés sont généralement associés à la cuisine de l’Italie Centrale et du Sud. Origine : Gragnano (Naples, Campanie)
  • 3,70 € En stock
    Les Lumacone appartiennent à la famille des pâtes courtes et ressemblent à un coquillage ou une coquille d’escargot selon les points de vue ! Ce qui fait l’unanimité en revanche, c’est que leur forme creuse permet de les farcir avec tous type d’ingrédients (ricotta, jambon cru etc.) ! Origine : Gragnano (Naples, Campanie)
  • 2,90 € En stock
    Ces Penne « ziti » sont des pâtes courtes lisses aux extrémités biseautées. Très populaires avec des sauces épaisses, elles sont également idéales à servir en salade. « Penne », qui veut dire « plume » en italien, fait référence à la plume d’oie qui était taillée en biseau pour écrire. Origine : Gragnano (Naples, Campanie)
  • 2,90 € En stock
    Les Penne Rigate (rayées) sont des pâtes courtes aux extrémités biseautées. Grâce à leurs rayures, les Penne Rigate retiennent mieux les sauces de préférence épaisses, avec des morceaux de viandes et/ou légumes. « Penne », qui veut dire « plume » en italien, fait référence à la plume d’oie qui était taillée en biseau pour écrire. Origine : Gragnano...
  • 2,90 € En stock
    Les Elicoidale appartiennent à la famille des pâtes courtes. Leur forme tubulaire rappelle les rigatoni, à la différence que les rayures ne sont pas droites mais « enroulées » autour de la pâte. Origine : Gragnano (Naples, Campanie)
  • 3,70 € En stock
    La "reine" des pâtes longues, les Spaghetti sont fabriqués un peu partout en Italie mais leur premier lieu de fabrication serait en Sicile. Origine : Gragnano (Naples, Campanie)
  • 3,70 € En stock
    Les Bucatini sont des pâtes longues, fines comme des spaghetti et surtout creuses que l’on trouve traditionnellement dans le Latium. La sauce amatriciana est parfaite pour les assaisonner. Origine : Gragnano (Naples, Campanie)
Affichage de 1 - 20 sur 23 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu