PRODUITS FRAIS 

par page
Affichage de 1 - 20 sur 61 éléments
  • 11,50 € En stock
    Parmesan de montagne DOP. L'affinage pendant 30 mois lui donne une belle complexité aromatique, riche en éléments nutritifs. Emballage à la main.  Origine : Cavola (Reggio Emilia, Emilie-Romagne) 280g environ
  • 14,50 € En stock
    Cœur de meule de Parmesan de montagne DOP affiné 30 mois. Un concentré de saveurs, parfums et nutriments. Le cœur de meule est la partie centrale enlevée au moment du découpage en morceaux de la meule de parmigiano reggiano. Origine : Cavola (Reggio Emilia, Emilie-Romagne) 400g environ
  • 1,90 € En stock
    Mortadelle de Bologne IGP à la pistache, produite selon le cahier des charges du Consortium de la Mortadelle de Bologne. Une saveur incomparable ! Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (env. 100g). Sans gluten, sans lactose
  • 4,60 € En stock
    Jambon cuit rustique aux herbes. Les cuisses de porcs lourds sont cuites puis grillées et aromatisées avec des herbes aromatiques. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (env. 150g). Sans gluten, sans lactose
  • 6,95 € En stock
    Bresaola IGP obtenue à partir de la partie la plus noble de la cuisse de boeuf, qui est plus maigre, plus douce est moins veinée. Salée artisanalement avec du gros sel blanc et maturation naturelle. Se commande par feuille, 20 tranches par feuille (env. 160g). Sans gluten, sans lactose
  • 4,90 € En stock
    Saucisson traditionnel, tirant son nom d'un village au sud de Parme.  Viande de porc sélectionnée, trituration avec grains de poivre entiers et sel, puis ajout d'ail pilé, de poivre et de vin blanc après l'embossage. Affinage quelques mois. Se commande par feuille, 60 tranches par feuille (env. 120g). Sans gluten, sans lactose
  • 4,90 € En stock
    Saucisson maigre, très fin, légèrement épicé (poivre blanc et noir). Affinage quelques mois. Se commande par feuille, 60 tranches par feuille (env. 120g). Sans gluten, sans lactose
  • 6,90 € En stock
    Saucisson traditionnel de la région de Modène. Hachage fin, trituration avec poivre en grain et sel, ajout d'ail et de vin blanc au moment de l'embossage puis affinage quelques mois. Se commande par feuille, 60 tranches par feuille (env. 180g). Sans gluten, sans lactose
  • 3,70 € En stock
    Jambon cru San Daniele DOP 13 mois d'affinage minimum. Le savoir-faire des maîtres saleurs de Maletti donne un résultat à la saveur douce, une épaisseur de graisse contrôlée et constante. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (env. 80g). Sans gluten, sans lactose, sans conservateurs
  • 3,40 € En stock
    Jambon cru de Parme Canossa DOP 12 mois d'affinage minimum. Une saveur douce reconnaissable, une épaisseur de graisse constante et un fondant en bouche incomparable. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (env. 80g). Sans gluten, sans lactose, sans conservateurs
  • 2,30 € En stock
    Jambon cru valle del Leo, 10/12 mois d'affinage minimum. Les cuisses lourdes sélectionnées proviennent de l'UE, l'affinage se fait à Fanano (Modène) avec un assaisonnement maison dans des chambres climatisées avec échange d'air naturel. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (env. 80g). Sans gluten, sans lactose, sans conservateurs
  • 2,30 € En stock
    Jambon cuit supérieur 3 noix avec couenne. Se commande par feuille, 5 tranches par feuille (env. 140g). Fabriqué dans un atelier utilisant des produits à base de gluten, lait, oeufs, soja, sulfites, moutarde, sésame, céleri, pistaches.
  • 3,95 € En stock
    Coppa produite à partir de viande de porcs italiens, salée au sel sec et ficelée à la main avant affinage. Se commande par feuille, 20 tranches par feuille (env. 120g). Sans gluten, sans lactose
  • 5,50 € En stock
    Pancetta sans couenne (maigre) produite à partir de viande de porcs italiens, salée à la main. Affinage long. Se commande par feuille, 20 tranches par feuille (env. 200g). Sans gluten, sans lactose
  • 3,10 € En stock
    Saucisson haché menu avec viande de jambon. Saveur douce et délicate. Se commande par feuille, 10 tranches par feuille (env. 80g). Sans gluten
  • 3,20 € En stock
    Saucisson pur porc, spécialité calabraise. Grossièrement moulu, malaxé avec ajout de sel et d'arômes naturels. Embossage dans un boyau naturel, assaisonnement puis pressage avant période d'affinage de 45 jours. Se commande par feuille, 30 tranches par feuille (env. 120g). Sans gluten, sans lactose, sans colorant
  • 3,40 € En stock
    Fromage à raclette nature, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ par personne
  • 3,90 € En stock
    Fromage à raclette affiné au vin blanc d'Arbois, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ par personne
  • 2,45 € Bientôt disponible
    Fromage de vache à pate pressée cuite, affiné 5 semaines minimum. Pâte très tendre, goût délicat. Convient parfaitement en fromage de table ou bien en ingrédient dans des salades, tartes ou autres plats estivaux. Origine : Roncà (Vérone, Vénétie) 150g environ la part
  • 2,80 € En stock
    Fromage au lait entier pasteurisé de vache, pate pressée semi-cuite, salé en saumure et affiné de 25 à 60 jours. Saveur parfumée, texture légèrement crémeuse. Parfait coupé en cubes dans une salade, accompagné d’un verre de vin blanc ! Origine : Roncà (Vérone, Vénétie) 150g environ la part
Affichage de 1 - 20 sur 61 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu