JUS DE FRUITS & SODA 

Affichage de 1 - 8 sur 8 éléments
  • 3,50 € En stock
    Jus de bergamote de Calabre. Contient des HGM-Flavonoïdes, molécules naturelles utilisées dans le traitement du cholestérol. Un produit labellisé « Laboratorio QUASIORA » (Qualità, Sicurezza, Origine : Qualité, Sécurité, Origine) de l’Université de Calabre. Origine : Africo (Reggio de Calabre, Calabre).
  • 2,00 € En stock
    Jus d’abricot BIO désaltérant et riche en vitamine C. Origine : Savignano s/P (Modena, Emilie-Romagne) A conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 2,00 € En stock
    Jus de pêche BIO riche en vitamine B, carotène et potassium. Origine : Savignano s/P (Modena, Emilie-Romagne) A conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 2,00 € En stock
    Jus de poire William BIO crémeux et riche en fibre. Origine : Savignano s/P (Modena, Emilie-Romagne) A conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 2,00 € En stock
    Jus de pomme BIO rafraichissant et riche en sels minéraux. Concocté avec des pommes golden, pulpeuses et parfurmées ! Origine : Savignano s/P (Modena, Emilie-Romagne) A conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 2,20 € En stock
    Jus d’orange BIO de Sicile, désaltérant et riche en vitamine C. Origine : Savignano s/P (Modena, Emilie-Romagne) A conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 2,00 € En stock
    Jus de pomme BIO aromatisé avec de la menthe poivrée du Piémont. Une recette originale pour vous donner des idées de création de cocktail ou alors à savourer simplement. Origine : Savignano s/P (Modena, Emilie-Romagne) A conserver au réfrigérateur après ouverture.
  • 2,95 € En stock
    Préparée à partir de cerises amarena et myrtilles, cette boisson très fruitée (90%) saura être un apéritif original qui surprendra vos invités. Avec alcool : Aperibio + 1/3 Lambrusco + glaçons Sans alcool : Aperibio + seltz (eau pétillante) + glaçons Origine : Savignano s/P (Modena, Emilie-Romagne) A conserver au réfrigérateur après ouverture.
Affichage de 1 - 8 sur 8 éléments

Vus récemment

Aucun produits

Menu