FROMAGE 

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  • 11,50 € En stock
    Parmesan de montagne DOP. L'affinage pendant 30 mois lui donne une belle complexité aromatique, riche en éléments nutritifs. Emballage à la main.  Origine : Cavola (Reggio Emilia, Emilie-Romagne) 280g environ
  • 14,50 € En stock
    Cœur de meule de Parmesan de montagne DOP affiné 30 mois. Un concentré de saveurs, parfums et nutriments. Le cœur de meule est la partie centrale enlevée au moment du découpage en morceaux de la meule de parmigiano reggiano. Origine : Cavola (Reggio Emilia, Emilie-Romagne) 400g environ
  • 3,40 € En stock
    Fromage à raclette nature, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ par personne
  • 3,90 € En stock
    Fromage à raclette fumée au bois de hêtre, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ par personne
  • 3,90 € En stock
    Fromage à raclette affiné au vin blanc d'Arbois, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ par personne
  • 4,40 € En stock
    Fromage à raclette à l'ail des ours, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ par personne
  • 3,90 € En stock
    Fromage à raclette au poivre, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ par personne
  • 3,90 € En stock
    Fromage à raclette aux grains de moutarde, au lait pasteurisé. Tranché et présenté sur feuilles. Origine : Cléron (Jura, France) 200g environ par personne
  • 2,45 € En stock
    Fromage de vache à pate pressée cuite, affiné 5 semaines minimum. Pâte très tendre, goût délicat. Convient parfaitement en fromage de table ou bien en ingrédient dans des salades, tartes ou autres plats estivaux. Origine : Roncà (Vérone, Vénétie) 150g environ la part
  • 2,80 € En stock
    Fromage au lait entier pasteurisé de vache, pate pressée semi-cuite, salé en saumure et affiné de 25 à 60 jours. Saveur parfumée, texture légèrement crémeuse. Parfait coupé en cubes dans une salade, accompagné d’un verre de vin blanc ! Origine : Roncà (Vérone, Vénétie) 150g environ la part
  • 4,50 € En stock
    Tomme jurassienne à la truffe noire d'été de Molise. Convient en fromage de table, en apéritif gourmand, tout comme fondu en raclette. Origine : Cléron (Jura, France) 150g environ le morceau
  • 3,40 € En stock
    Un classique de la tradition fromagère italienne. Fromage au lait entier de brebis, originaire des provinces de Sardaigne, du Latium et du sud de la Toscane. Pâte dure et compacte, goût légèrement piquant. Se gratte généralement, un ingrédient idéal pour un pesto ou des carbonara maison. Origine : Sardaigne 150g environ la part
  • 2,80 € Bientôt disponible
    Fromage de vache à pâte persillée, « crémeusement » farci de mascarpone. Un des premiers fromages italiens à recevoir la certification DOP, son origine daterait de l’an 870 à Milan (gorgonzola nature). Accord parfait avec la polenta, farces de pâtes ou en fromage de table. Origine : Cremona (Lombardie) 150g environ la part
  • 3,60 € Bientôt disponible
    Fromage au lait de brebis de Sardaigne, affiné entre 20 et 60 jours. Pâte compacte, semi-dure, goût légèrement piquant. Fromage de table, s’accompagne aisément d’un vin blanc sec Vermentino. Origine : Sardaigne 150g environ la part
  • 5,20 € En stock
    Fromage au lait de brebis mélangé avec du lait de chèvre, originaire de la province de Moliterno, dans le Basilicate. Pâte pressée non cuite, parfum puissant et savoureux de truffes et noisettes. Pour un apéritif ou un fromage dessert étonnant ! Origine : Basilicate 150g environ la part
  • 2,51 € En stock
    Fromage de vache à pate molle et croûte lavée originaire de Lombardie. La croûte garde les marques des étagères sur lesquelles l’affinage est fait pendant 40 jours. Fromage de table au goût intense. Origine : Cremona (Cremona, Lombardie) 150g environ la part
  • 4,15 € En stock
    Fromage de vache à pate semi-dure emblématique du Nord de l’Italie. On le qualifie de « doux » lorsqu’il est jeune, et de « piquant » lorsqu’il est plus affiné. Se déguste à l’apéritif, gratté sur des pâtes ou en copeaux sur des carpaccios. Origine : Cremona (Cremona, Lombardie) 200g environ la part
  • 9,70 € En stock
    Fromage à pâte semi-dure, doux, au lait de brebis. Sa méthode de fabrication permet de conserver le goût naturel du lait frais. Se déguste à l’apéritif ou en fromage de table. Origine : Paceco (Trapani, Sicile) Pièce entière de 500g environ. A conserver à +4°c
  • 9,70 € En stock
    Fromage frais de lait de brebis préparé avec de la roquette, des olives, du piment et des câpres. Une touche de fantaisie ajoutée à ce fromage apprécié depuis l’Antiquité. Se déguste à l’apéritif ou en fromage de table. Origine : Paceco (Trapani, Sicile) Pièce entière de 500g environ. A conserver à +4°c
  • 9,70 € En stock
    Fromage au lait de brebis et olives vertes. Sa méthode de fabrication permet de conserver le goût naturel du lait frais de brebis. Origine : Paceco (Trapani, Sicile) Pièce entière de 500g environ. A conserver à +4°c
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